>

Журнал о культуре и обществе - Донковье — организация событий и отдыха

Перейти к контенту

Почему церкви не отмечает День святого Валентина

Кто на самом деле был святой Валентин? Почему православная церковь не отмечает день святого Валентина? Такие вопросы потребуют простого объяснения. Просто такой святой существует только в придуманных историях.
Редакция | 22/1/2019

Кому была нужна новая формула времени

Старый Новый год — что может быть приятней для русского человека и непонятней для чужеземцев! Удивительно стойкие, эти русские традиции, их не искоренить, ни пулями, ни угрозами, ни указами! Давайте немного разберемся со времене
Редакция | 10/1/2019

История русского театра: коротко о главном

Многие культурные события 2019 обозначат Год театра в России. Большая история русского театра изложена в многочисленных трудах искусствоведов и мемуарах театральных деятелей. Вам предлагается краткая летопись, чтобы освежить память любителям этого универсального искусства.
Редакция | 8/1/2019

Новогодняя ёлка в стране была под запретом несколько лет

Все привыкли к нарядной лесной красавице на новый год, а вот некоторое время назад, новогодняя ёлка в стране была под запретом. Нарядная ёлка подвергалась гонениям в бывшем СССР и в более ранний период истории.
Редакция | 22/12/2018

Кто спас от разрушения дворец усадьбы в селе Полибино

По воли случая и сообразительности благодарных крестьян, которые всегда вспоминали добрым словом своего хозяина, помещичья вотчина, великолепный Дворец усадьбы в селе Полибино возможно и возродиться и еще станет образом таланта русских зодчих, но важно другое…
Владимир Заломов | 12/10/2016
info@donkove.ru
donkove.ru
Donkovie.ru 2018 © Все права защищены
Назад к содержимому