>

Литературные даты - Статьи о культуре и обществе - Донковье — организация событий и отдыха

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Годовщина Федора Михайловича Достоевского

В литературном мире 11 ноября отмечено знаменательным культурным событием, в этот день отмечается 195-я годовщина со дня рождения Федора Михайловича Достоевского. Русский писатель, Федор Достоевский оставил наследство талантливые творения, которые сделали его не только классиком русской литературы, и величайшим писателем 19-го века.

Его произведения переведены на многие языки. Они по-прежнему популярны, книги изучаются в школах и университетах. Достоевский Ф. М. исследовал всю глубину человеческой души, сплав эмоций и чувств. И хотя его творчество было вдохновлено тем, что он видел и испытал в России, эти чувства зазвенели, как часть всеобщей внутренней борьбы, во всех уголках земного шара.
 
юбилей писателя

Проза Федора Михайловича по-прежнему актуальна, его литературные герои и сейчас живут не только в книгах, но и в реальной жизни, мы всегда найдем в ней, то, что называется карамазовщина.
 
Произволения Достоевского, всегда желанные на книжных полках поклонников великого литератора. Купить книгу Федора Михайловича Достоевского на составляет труда, но все же, есть в наше время варианты, когда можно существенно сэкономить и приобрести настоящую книгу в типографском переплете, с твердой обложкой.
 
Интернет-магазин «Лабиринт», отмечает эту дату очередной акцией и дарит скидку 16% на книгу о Достоевском — Анна Достоевская: Солнце моей жизни – Федор Достоевский. Воспоминания. 1846-1917
Подробнее на сайте: labirint.ru

Организаторы акции желают своим пользователям интересных и глубоких книг, где, как у нашего великого писателя, драма «маленького человека» может раскрыть всю глубину психологической бездны. Вдобавок и администрация сайта Донковье желает — здравого отношения к литературе. Ведь, как заметил сам Федор Иванович, слово, написанное порой весьма зыбко.
 
«Даже вот что тут было бы лучше: это — если б я верил сам хоть чему-нибудь из всего того, что теперь написал. Клянусь же вам, господа, что я ни одному, ни одному-таки словечку не верю из того, что теперь настрочил! То есть я и верю, пожалуй, но в то же время, неизвестно почему, чувствую и подозреваю, что я вру как сапожник.»
Федор Достоевский



Яндекс.Метрика
Каталог сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
Copyright 2017. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню