>

Спорт новости - Статьи о культуре и обществе - Донковье — организация событий и отдыха

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Петиция за отставку чиновников Министерства спорта и Футбольного союза России

Предлагаю осудить и предложить президенту РФ В.В. Путину, отправить в отставку всех спортивных чиновников Министерства спорта Российской Федерации и Российского футбольного союза, за неэффективную деятельность развития спорта в стране. Весь спорт России от любительского до профессионального пронизан товарно-денежными отношениями, полностью уничтожена культура в воспитании спортсменов, не ведется работа по проблемам тренерского состава и поиска талантливых и перспективных спортсменов.

Сегодня, на стадионах России и мира нашу сборную представляют те спортсмены, вокруг которых крутятся большие деньги, а не те, кто может и умеет побеждать, быть в числе лидеров, сражаться до изнеможения не за призовые суммы и зарплаты, а за престиж своей Родины. Нет ни где в мире больше талантов, в любой сфере, как России, но показать свои результаты на высоком уровне, им мешает отсутствие денег, отвратительные спортивные базы и отсутствие эффективной селекционной работы в РФ. Не слушайте граждане приятные, радужные отчеты чиновников от спрта, в них ложь и чинопоклонство перед вышестоящими, боязнь потерять свой чиновничий бизнес.

ПОСМОТРЕТЬ ТЕКСТ ПЕТИЦИИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Вы можете подписать петицию о недоверии спортивным чиновникам ниже в комментариях.
 
питиция о расформировании Росийсского футбольного союза

Футболисты сборной России по футболу, совершенно ни причем, с начала века спорт России превратился в большой чёрный бизнес, а футбол и хоккей особенно ярко отражает, что на первом месте у спортсменов, тренеров и вокруг спортивного сообщества — извлечение прибыли, а не здоровье нации, не любовь к Отечеству, не развитие физической культуры. Петиция о расформировании сборной России по футболу конечно своевременна, но при таком попустительстве спортивных чиновников все останется на своих местах. Придут другие футболисты-бизнесмены и положительный результат будет только в зарплате, а не на табло футбольных полей мира и Европы. Замена футболистов ничего не даст, только полное расформирование всей спортивной чиновничей сферы, спортивного менеджмента и создание новой структуры управления возможно, принесёт свои положительные плоды. Не моё дело советовать, но без четкого взаимодействия со общеобразовательными, средними и высшими учебными заведениями, без культурной платформы в воспитании спортсменов, тренерского состава и самих чиновников ничего не выйдет.
 
Петиция о расформировании сборной России по футболу поддержана не только болельщиками, но и простыми гражданами России, теми кто привык гордиться за свою Родину, за своих представителей на международной арене, те кто видит отвратительное положение дел в спортивных залах, спортивных школах, отсутствие нужного и качественного тренерского состава, безобразного отношения в селекционной спортивной работе, бесконтрольное финансовое состояние. Это при попустительсве спортивных чиновников Министерства спорта и спортивных союзов, спорт полность замонетезирован и представляет собой постыдный рынок, точнее спортивный базар, где товаром служат спортсмены, тренера, судьи, производится купля-продажа призовых мест, матчей, делаются деньги и на формировании заказов при покупке спортивного инвентаря, строительстве и реконструкции спортивных сооружений.
 
Петиция о расформировании сборной России по футболу

Когда зарплата футболистов сборной России в десятках и сотнях миллионах рублей превосходит годовые бюджеты больщинства сельских и малых городских поселений страны, это как называется? Это называется — зажрались и обнаглели спортсмены, тренера, их менеджеры и спортивные чиновники. Вы можете подписать петицию о недоверии спортивным чиновникам ниже в комментариях.
 
Зарплата футболистов сборной России по футболу

 
Министерство спорта Российской Федерации и Российский футбольный союз, это аппендикс на теле государства и его необходимо вырезать, как ненужный и вредный для здоровья нации, им все равно какая зарплата футболистов сборной России, их беспокоит свой чиновничий бизнес, ведь и зарплата чиновников от спорта их различного рода премиальные, тоже внушительные цифры, вот и сидят многолетние старики-чиновники в креслах, это многим удобно.

Было бы куда эффективней провести, например, оптимизацию власти и присоединить к его к министерству здравоохранения, образования, или к министерству культуры, положительный результат не заставит себя долго ждать. Сколько денег освободиться? Десятки миллиардов, на которые можно обустроить спорт залы школы, лыжи им купить наконец, мячики нормальные! На деньги, которые сейчас крутятся вокруг спорта можно строить города, заводы и новые фабрики, новые спортивные школы, стадионы и школы для одаренных детей в каждом региона. Ведь самое яркий показатель Зимней Олимпиады в Сочи, это возможности только нескольких регионах страны, вырастить настоящих спортсменов и эти регионы можно пересчитать на пальцах одной руки.
 
Пока Мутко и ему подобные мутят спортивные воды ничего не произойдет. Поэтому, в первую очередь, должны были подать в отставку премьер-министр и министр спорта и президент футбольного союза. Понятно, что и футболистам сборной России по футболу давно пора на пенсию, путь развлекаются дальше в ресторанах и раскатывают в своих дорогостоящих авто, но жизненно необходимо для нашего спорта, если появится еще одна Петиция за роспуск Министерства спорта Российской Федерации, а Российский футбольный союз вообще не нужен, ни в какой форме, ту же работу может делать любой торговец бананами.

Вы можете подписать петицию о недоверии спортивным чиновникам ниже в комментариях.



Яндекс.Метрика
Каталог сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
Copyright 2017. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню