>

Транслировать Евровидение 2017 Россия не будет - Статьи о культуре и обществе - Донковье — организация событий и отдыха

Поиск
780*90
Перейти к контенту

Главное меню:

Транслировать Евровидение 2017 Россия не будет

Опубликовано вход Новости культуры ·
Tags: юлияСамойловаевровидение2017трансляцияевровидение2017скандал
Представители Евровидения полностью заняли сторону властей Украины, перенеся творческий конкурс в русло политического балагана, устроенного вокруг России. Дискриминация стран и полное неуважение к творческим людям разрушают мир не меньше ядерной войны, это хорошо понимают те, кто приказал не пускать российского представителя на Евровидение. На этом козни вогруг русских не закончатся, но понятно, что культуре Европы наступил конец без права на восстановление, она скатилась к средневековью, когда Европа умирала от грязи и вони, только теперь вонючая Европа издает политический смрад. Что касается американских политиков, культура США. всегда была только привозной и коммерческой, не имея ни чего общего с нравственностью и миролюбием.  

Каждая уважающая себя страна должна была принять контрмеры и высказать свое мнение по поводу политического скандала, устроенного спецслужбами США и Европы, это понятно любому, кто следит за новостями. Поэтому Россия-1 и Первый канал сообщили, что ни один телевизионный канал страны великой культуры не будет транслировать безнравственный конкурс Евровидение 2017.


Россия-1 в своих вечерних новостях объявило, что ни один канал в стране не будет транслировать Евровидение 2017, если Юлия Самойлова не будет выступать в Украине. Решение приходит после того, как украинские власти объявили о запрете на выступление Юлии Самойловой. 27-летняя певица должна была представлять Россию в этом году на Евровидение в Киеве. Однако власти Украины, по надуманным причинам запретили Юлии въезд в страну. Русской певице пригрозили арестом, за нарушение местного законодательства, за посещение Крыма. Украинское СБУ считает, выступление Юлии Самойловой в 2015 году нарушило постановление украинского кабинета министров, согласно которому иностранцам выдается специальное разрешение на посещение Крымского полуострова. Москва в ответ исключила замену певицы на другого конкурсанта.

В докладе России-1 гласит, что соглашение было сделано по договоренности с Первым каналом, что они не будут транслировать Евровидение. В свою очередь организаторы уже геополитического конкурса, могут отстранить Россию от любого участия в «Евровидении-2018» и скорее всего так и будет, о решении станет известно по окончании конкурса этого года.

Такого прецедента не было в 62-летней истории песенного конкурса, когда участнику другой страны запретили въезд и выступление на территории принимающей страны. Такое оскорбление нанесенное Украиной послужило  рождению разных версий конфликта. Но всем грамотным людям на Земле понятно, что Европейский вещательный союз (EBU), являющийся организатором песенного конкурса под давлением политиков подтвердил не участие России в Евровидении в украинской столице.

Юлия была готова исполнить песню «Пламя пылает» в Киеве. Ее участие в этом конкурсе было объявлено заранее, но после многочисленных спекуляций относительно ее выступления, Россию в очередной раз подвинули.

Конечно, это не справедливо и нормальные люди возмущены тем, что политика вмешивается в мировой спорт и культуру. Такой подход европейских политиков, которых питают спецслужбы США, ставит крест на культурном обмене. Россию сегодня представляют как врага не только для политических элит, но и для простых людей.

27-летняя Юлия Самойлова представляет г. Ухту Республики Коми. Она принимала участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в 2014 году в Сочи и заняла второе место в 2013 году в русской версии X Factor. К выступлению ее готовила Алла Пугачева, которая представляла страну на конкурсе в 1997 году.



2 комментарии
Про смешную Украину и др.
2017-04-16 22:06:22
В каждой национальности есть особенные обобщающие черты народа. Европа сошла с ума, вместе с Украиной, с Америки спроса нет, нет такой национальности - американцы, и святого ничего для них нет, коренных жителей заперли в резервуар, а у мешанины народной со всего света не может быть вековых генных традиций. Нет, пожалуй американская черта - процветать за счет других стран. А за Юлию не обидно, и не надо придавать решению украины (специально с маленькой буквы) какое то значение. Это как выстрел из-за угла, подножка, подленькое такое решеньице маленького народца, с гав-м лидером во главе! Из- за всей возни вокруг России, россияне почувствовали гордость за свою Страну!
2017-04-16 23:11:12
Согласен с комментарием, ни чего человечного от европейской культуры не осталось, некогда интересный конкурс певческих талантов превратились в парад извращенцев. То геев воспевают, то лесбиянок, то бабу с бородой чествуют. Сплошное уродство, а не Евровидение. Культура сегодня, это сбыт отхожих продуктов, где картина из человеческого дерьма, извините, приравнивается в высокой культуре. Нечего там делать представителям великой русской культуры.


Яндекс.Метрика
Каталог сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
Copyright 2017. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню