>

Статьи о культуре и обществе - Донковье — организация событий и отдыха

Организация событий и сценарии праздников
Перейти к контенту

Культурный произвол государственной власти

Чиновники России давно, по-тихому, пилят сук древа культуры, что чрезвычайно опасно. Поэтому, в статье про отношение государственной власти к работникам культуры буду использовать грубый тон, по очень веским причинам.
Владимир Заломов | 21/10/2018

КОМСОМОЛ как зародыш нового капитализма

Ленинский КОМСОМОЛ прославился не только добрыми делами, но и стал зародышем возрождения капиталистического устройства в стране. Ветер перемен, вызванный Мишей Горбачевым, его гласностью и перестройкой, привел к крупным изменениям в стране, где не последнюю роль играли комсомольцы.
Редакция | 21/10/2018

Смертельная любовь к СССР и ее последствия

Времена меняются, но искренняя печаль по социалистической эпохе не угасает в сердцах нескольких поколений. Попытки похоронить Ленина, нападки на коммунистов не перечеркнули гордость за СССР. 100 лет исполнилось Октябрьской революции, 100 лет комсомолу, но неугасимую любовь к уже несуществующей стране, можно сравнить только с поиском Рая на Земле.
Владимир Заломов | 21/10/2018

Русская свадьба для начинающих: руководство для выживания

Вы бывали на русской свадьбе? если нет, то наше руководство поможет понять свадебные традиции. Новичков широкомасштабная русская свадьба может здорово шокировать, но наши инструкции по выживанию помогут избежать праздничного стресса.
Редакция | 20/10/2018

Вонючая Европа

Европа отделалась от зловония в дома, дворцах и говна на улицах только в 19-м веке, когда начали строить канализации, очищать улицы от испражнений, жители мыться.
Владимир Заломов | 20/10/2018

Туристический сервис перекочевал в интернет и успешно работает

Туроператоры онлайн, давно успешно конкурируют с офисными туристическими центрами. Учитывая статистику, весь туристический сервис вовсю работает в интернет и возврата к старой форме уже не будет. Организованный отдых и путешествие обретает новую форму - форму онлайн. Такова воля прогресса!
Редакция | 19/10/2018

Какие читать книги в 2018 году

Многие книголюбы задаются вопросом: Какие читать книги этим летом? Раньше было легко определить, что такое книга: коллекция печатных страниц, связанных обложкой (твердой или мягкой). Книги имеются в каждом доме, в библиотеке, в магазине.
Редакция | 18/10/2018
Назад к содержимому